Анализ экологической безопасности предприятий ТЭК - Радионов, А. В.; Рыжков, С. С. (My University, 2013)
Рассматривается проблема обеспечения надежности работы машин и оборудования, а также возможность применения нового типа уплотнений – магнитожидкостных герметизаторов.
Радионов, А. В. Анализ экологической безопасности предприятий ТЭК / А. В. Радионов, С. С. Рыжков // Матеріали VIII Міжнар. наук.-техн. конф. "Проблеми екології та енергозбереження в суднобудуванні". – Миколаїв : НУК, 2013.
Keywords: экологическая безопасность; работоспособность оборудования; изношенность основных фондов; магнитожидкостные герметизаторы; предприятия ТЭК