Cтрунный виброгаситель - Галь, А. Ф. (My University, 1991)
Изобретение относится к машиностроению, а именно к средствам гашения вибраций различных объектов. Целью изобретения является повышение эффективности гашения вибраций, достигаемое расширением диапазона рабочих частот.
А. с. 1661524 СССР. Струнный виброгаситель / А. Ф. Галь. (СССР). – Заявл. 20.06.88 ; опубл. 07.07.91, Бюл. № 25.
Keywords: авторское свидетельство; изобретение; машиностроение; струнный виброгаситель; гашение вибрации