Проектирование корпусных конструкций экологически чистых нефтеналивных судов - Белоусов, Валерий Николаевич (My University, 2012)
Основной целью является разработка методики проектирования корпусных конструкций экологически чистых нефтеналивных судов.
Белоусов, В. Н. Проектирование корпусных конструкций экологически чистых нефтеналивных судов : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.08.03 / В. Н. Белоусов ; НКИ ; науч. рук. В. В. Козляков. – Николаев, 1987. – 23 с.
Keywords: проектирование корпусных конструкций; проектирование судов; танкеры; экологически чистые судна; нефтеналивные судна; методы расчета конструкций