Русский регистр. Правила постройки морских стальных судов - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Настоящие правила являются первым изданием, касающимся постройки морских стальных судов.
Русский регистр. Правила постройки морских стальных судов. - Петроград : Типография "Якорь", 1915.
Keywords: русский регистр; правила постройки морских стальных судов; обозначение классов судов; обязанности судовладельцев; правила постройки механизмов