Зависимости для определения грузовместимости судов-газовозов LNG со сферическими вкладными и мембранными танками на начальных стадиях проектирования - Дун Синьшо; Dong Xinshuo (My University, 2015)
Зроблено аналiз статистичних даних по вантажомiсткостi судiв-газовозiв LNG зi сферичними вкладними i мембранними танками. Отримано залежностi для визначення вантажомiсткостi даного типу суден на початкових стадiях проектування.
Синьшо, Д. Зависимости для определения грузовместимости судов-газовозов LNG со сферическими вкладными и мембранными танками на начальных стадиях проектирования = Тhe dependencies for determining the cargo capaciтy of LNG carriers with spherical tanks and membrane tanks at the initial stages of design / Д. Синьшо // Зб. наук. пр. НУК. – Миколаїв : НУК, 2015. – № 4 (460). – С. 69–72.
Keywords: суда-газовозы LNG; статистические данные; зависимости; суда-газовози LNG; статистичнi данi; залежностi; LNG carriers; statistical data; dependencies