Теплообмен между плоской пластиной с нестационарной температурой поверхности и ламинарно обтекающим ее потоком жидкости - Авад Махмуд Мустафа Али (My University, 2012)
Целью работы являются исследования процессов конвективного теплообмена при установившемся ламинарном обтекании плоской пластины с нестационарной температурой поверхности.
Авад Махмуд Мустафа Али Теплообмен между плоской пластиной с нестационарной температурой поверхности и ламинарно обтекающим ее потоком жидкости : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 273 / Авад Махмуд Мустафа Али; ХПИ им. В. И. Ленина. - Х., 1969. - 17 с.
Keywords: теплоэнергетика; нестационарные тепловые процессы; конвективный теплообмен; ламинарное обтекание