Практикум по спортивной метрологии - Неделько, Е. Ю.; Кувалдина, О. В.; Чорный, А. Л. (My University, 2012)
Учебное пособие направлено на изучение наиболее сложной и важной части спортивной метрологии – статистических методов, которые применяются в области физической культуры и спорта. Рассмотрены следующие основные разделы: выборочный метод, первичная обработка статистических данных, теория оценивания, теория статистического вывода, теория корреляции, однофакторный дисперсионный анализ. Изложен раздел теории статистического вывода (проверка гипотез). Пособие будет полезно студентам вузов спортивного профиля, тренерам и преподавателям.
Неделько, Е. Ю. Практикум по спортивной метрологии [Электронный ресурс] : метод. указания : электрон. изд. комбинир. использования на DVD-ROM / Е. Ю. Неделько, О. В. Кувалдина, А. Л. Чорный. – Электрон. дан. – Николаев : НУК, 2012. – 3 электрон. опт. диска (DVD-ROM). – Загл. с этикетки диска.
Keywords: спортивная метрология