Теоретическое исследование процесса плазменной газификации угля в пилотном модуле - Сербин, С. И. (My University, 2011)
Проведены расчеты рабочего процесса в плазменном газификаторе угля с помощью численных методов трехмерного анализа. Проанализировано влияние режимов работы газификатора на выход синтез-газа.
Сербин, С. И. Теоретическое исследование процесса плазменной газификации угля в пилотном модуле / С. И. Сербин // Вісн. НУК. – Миколаїв, 2011. – № 3. – Режим доступу : http://evn.nuos.edu.ua/article/view/23876/21420
Keywords: плазма; газификатор; уголь; синтез-газ; численные методы; режим работы