Повышение динамических характеристик автомобильных дизельных двигателей - Минчев, Д. С.; Мошенцев, Ю. Л.; Нагорный, А. В.; Реппа, Д. В. (My University, 2014)
Проведенные исследования показали, что использование программного комплекса Блиц-PRO позволяет выполнять достаточно адекватное моделирование режимов разгона автомобилей с механической трансмиссией.
Минчев, Д. С. Повышение динамических характеристик автомобильных дизельных двигателей / Д. С. Минчев, Ю. Л. Мошенцев, А. В. Нагорный, Д. В. Реппа // Матеріали міжнар. наук.-техн. конф. "Сучасний стан та проблеми двигунобудування". – Миколаїв : НУК, 2014.
Keywords: динамические характеристики; автомобильные дизельные двигатели; внешняя скоростная характеристика; турбокомпрессор; инерция; выпускные коллекторы; турбины турбокомпрессора; программный комплекс Блиц-PRO