Тросовый виброизолятор - Галь, А. Ф.; Патлайчук, Н. И.; Кузьменко, С. Г.; Хомуленко, А. П. (My University, 1991)
Изобретение относится к машиностроению и предназначено для виброизоляции различных объектов. Целью изобретения является повышение эффективности виброизоляции за счет добавочного динамического виброгашения.
А. с. 1698524 СССР. Тросовый виброизолятор / А. Ф. Галь, Н. И. Патлайчук, С. Г. Кузьменко и др. (СССР). – Заявл. 13.11.89 ; опубл. 15.12.91, Бюл. № 46.
Keywords: авторское свидетельство; тросовый виброизолятор; машиностроение; виброизоляция; динамическое виброгашение