Струнный виброгаситель - Галь, А. Ф. (My University, 1987)
Изобретение относится к средствам динамического гашения различных объектов и является усовершенствованием по ав. св. № 1227852. Цель дополнительного изобретения - повышения эффективности виброгашения за счет расширения диапазона рабочих частот.
А. с. 1323793 СССР. Струнный виброгаситель / А. Ф. Галь (СССР). – Заявл. 20.03.86 ; опубл. 15.07.87, Бюл. № 26.
Keywords: струнный виброгаситель; патент; колебания; виброгашение; изобретение