Виброизолятор - Галь, А. Ф. (My University, 1993)
Изобретение относится к машиностроению, в частности к средствам защиты от вибрации в приборах и аппаратах. Целью изобретения является повышение эффективности виброизоляции.
А. с. 1820082 СССР. Виброизолятор / А. Ф. Галь. (СССР). – Заявл. 05.05.91 ; опубл. 07.06.93, Бюл. № 21.
Keywords: авторское свидетельство; изобретение; машиностроение; виброизолятор; виброзащитная техника