Рекреационные кластеры – анализ и применение в рекреационном секторе николаевской области - Яцунский, Е. А. (My University, 2014)
Статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме – развитию кластерного подхода (как одного из видов кооперации) в рекреационной сфере, рассмотрен уже имеющийся опыт, допущенные ошибки. В качестве выводов представлены рекомендации по устранению недочетов, поскольку данная проблема мало изучена и требует дальнейших исследований.
Яцунский, Е. А. Рекреационные кластеры – анализ и применение в рекреационном секторе николаевской области / Е. А. Яцунский // Вісн. НУК. – Миколаїв, 2014. – № 3. – Режим доступу : http://evn.nuos.edu.ua/article/view/41036/37372
Keywords: рекреация; рекреационные кластеры; синергия; ЮНИДО; перспективы развития рекреации