Морской сборник - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Морской сборник состоит из: постановлений и распоряжений правительства, официальных статей и известий, неофициальной части, приложений и др.
Морской сборник. - Санктпетербург : В типографии Императорской Академии Наук,1855. - Т. XVIII, № 9.
Keywords: постановления; распоряжения; официальные статьи; морской сборник; история мореплавания; известия из портов