Морской сборник - (:unkn) unknown (My University, 2012)
В сборнике содержится материал о флотах, известия из портов, движение судов, циркуляры Инспекторского Департамента, а также приказы, документы, высочайшие награды.
Морской сборник. - Санктпетербург : Печатано в типографии Морского Кадетского Корпуса,1853. - Т. IXI, № 5.
Keywords: турецкий военный флот; французский военный флот; сардинский флот; список кораблей и фрегатов; известие из портов; движение судов