Виброизоляционнор устройство газопровода - Захаров, Ю. В.; Галь, А. Ф.; Литвак, С. М.; Моря, А. А.; Чегринцев, Ф. А. (My University, 1986)
Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано при соединении газопроводов, работающих в условиях вибраций. Целью изобретения является повышение надежности виброизоляции устройства в местах соединений газопроводов путем предотвращения утечек газа.
А. с. 1252603 СССР. Виброизоляционнор устройство газопровода / Ю. В. Захаров, А. Ф. Галь, С. М. Литвак и др. (СССР). – Заявл. 19.03.85 ; опубл. 23.08.86, Бюл. № 31.
Keywords: авторское свидетельство; изобретение; виброизоляционнор устройство газопровода; машиностроение; соеденение газопровода