Стартовая скорость в академической гребле у юношей - Богуш, В. Л.; Гетьманцев, С. В.; Вертелецкий, О. И.; Bogush, V. L.; Getmantcev, S. V.; Verteleckiy, O. I. (My University, 2018)
Обследовались юноши двух возрастных групп различной спортивной квалификации, специализирующиеся в академической гребле. По методике определения эффекта тренирующего действия изучались показатели стартовой скорости – темп, время и скорость одного движения, частота движений
Starting speed on the boat-racing in the youths
Богуш, В. Л. Стартовая скорость в академической гребле у юношей = Starting speed on the boat-racing in the youths / В. Л. Богуш, С. В. Гетманцев, О. И. Вертелецкий // Гуманіт. вісн. НУК. – Миколаїв : НУК, 2018. – Вип. 11. – С. 48–51.
Keywords: темп; время и скорость одного движения; частота движений; tempo; time and speed of one movement; frequency of movements