Жизнь и плавания флота капитан-лейтенанта Федора Литке - Марич, М. Д. (My University, 1949)
Повесть М. Д. Марич подробно рассказывает о жизни и плаваниях флота капитан-лейтенанта Ф. П. Литке.
Марич, М. Д. Жизнь и плавания флота капитан-лейтенанта Федора Литке / М. Д. Марич. – М. ; Л. : Главморсевпуть, 1949. – 280 с.
Keywords: Федор Литке; капитан-лейтенант; мореплаватель; раритеты; история русского флота; географ