Формирование интегрированной системы стратегического управления реструктуризацией судостроительного предприятия=Formation of integrated systems of strategic management of shipbuilding enterprises restructuring - Iefimova, G. V.; Ефимова, А. В. (My University, 2016)
Рассматривается формирование интегрированной системы стратегического управления реструктуризацией судостроительного предприятия. Была разработана система стратегического управления реструктуризацией судостроительного предприятия, учитывающая цели развития судостроительного комплекса Украины. Построена системная модель стратегического управления реструктуризацией судостроительного предприятия. Определены состав и взаимосвязь функций этой модели. Это дает возможность обеспечить целенаправленные преобразования судостроительных предприятий с учетом общей стратегии развития отрасли и его производственного потенциала =The formation of an integrated system of strategic management of the shipbuilding enterprise restructuring is considered. The purpose of the research is to work out the theoretical bases of formation a strategic management system of restructuring, integrated into the system of changes management in the shipbuilding industry as a whole, at the shipbuilding enterprise. The system of strategic management of the shipbuilding enterprise restructuring has been worked out, taking into account the development purposes of the shipbuilding industry of Ukraine. The system model of strategic management of shipbuilding enterprise restructuring is developed.
Ефимова, А. В. Formation of integrated systems of strategic management of shipbuilding enterprises restructuring = Формирование интегрированной системы стратегического управления реструктуризацией судостроительного предприятия / А. В. Ефимова // Shipbuilding & Marine Infrastructure. – 2016. – № 1-2(5). – C. 82–90.
Keywords: shipbuilding strategy; strategic management; restructuring; судостроение; стратегия; стратегическое управление; реструктуризация