Экспериментальное исследование компонентов рабочего тела металлогидридной утилизационной установки непрерывного действия - Галынкин, Ю. Н.; Halynkin, Yurii M. (My University, 2015)
Наведено опис експериментального стенду. Вказанi залежностi за якими проводиться обробка даних отриманих прямим вимiром. Проiлюстрованi РСТ-дiаграми характеристики матерiалiв отриманi експериментальним шляхом для матерiалiв LaNi4,55 Al0,45, LaNi4,5 Al0,5, LaNi4,5Mn0,5, LaNi4,75Cu0,25.
Галынкин, Ю. Н. Экспериментальное исследование компонентов рабочего тела металлогидридной утилизационной установки непрерывного действия = Experimental study of the working fluid components of a metal hydride waste treatment plant of continuous operation / Ю. Н. Галынкин // Зб. наук. пр. НУК. – Миколаїв : НУК, 2015. – № 4 (460). – С. 30–33.
Keywords: водород; металлогидридное соединение; утилизация тепла; РСТ-характеристика; водень; металогiдридне з'єднання; утилiзацiя тепла; РСТ-характеристика; hydrogen; metal hydride compound; heat recovery; РCT characteristic